4858美高梅网址,美高梅登录中心

当前位置:
首页 > 生产经营

工商银行武汉分行领导一行到访长江水电集团

来源:长江水利水电开发集团(湖北)有限公司   时间:2019-12-27

11月14日,工商银行武汉分行副行长张旭一行到访长江水电集团,张华忠总经理和刘少林副总经理会见来访客人并进行了会谈。 

会谈中,张华忠代表长江水电集团对张旭一行表示欢迎,对工商银行一直以来的支持表示感谢,并介绍了企业的整体情况,重点介绍了企业国有资产管理、项目法人、生态保护及水文化开发等四大主要职能,以及企业在围绕国企改革要求、“补短板、强监管”水利改革发展总基调基础上,推进集团重组改革、战略布局产业的发展态势及方向,期待双方推进合作,为实体经济发展贡献力量。 

张旭简要介绍了工商银行武汉分行近年来业务发展的状况,支持经济社会发展所做的主要工作;对长江水电集团关心的市场融资成本定价、结构化融资调整、集团化资金管理等方面,结合优质案例进行了介绍。他表示,工商银行将为长江水电集团提供全方位的更好的服务,助力企业发展,希望银企双方进一步加强沟通联系,合作再上新台阶。