4858美高梅网址,美高梅登录中心

当前位置:
首页 > 新闻中心

武汉市税务局纪检组走访长江水电集团

来源:长江水利水电开发集团(湖北)有限公司   时间:2020-01-14

1月9日下午,武汉市税务局纪检组副组长张发军一行到长江水电集团公司走访,与公司财务部职工进行座谈交流,对纳税服务和税务人员作风纪律建设方面征求意见和建议。

座谈会上,财务部主任介绍了企业沿革、组织架构、生产经营、税收核算、纳税遵从等方面的情况,感谢多年来税务部门对企业的关心、支持和帮助。

张发军详细询问集团企业在“营改增”和个税改革后的企业及职工税负增减情况,征求了企业在纳税服务和税务人员作风纪律建设方面的意见和建议。纪检组一行耐心倾听并解答了企业关心的最新政策及时推送、方便办税等涉税服务问题,回应了企业对“子改分”涉税政策的咨询。

张发军说,长江水电集团讲诚信、守法规,税企关系和谐,“亲”“清”相融。今后,税务部门将进一步优化税收营商环境,更好地为企业服务;按长江水电集团的需求,为企业整合重组涉税工作提供点对点服务,为企业做大做强、高质量发展提供有力支撑。