4858美高梅网址,美高梅登录中心

当前位置:
首页 > 新闻中心

董晓伟到长江工程建设局调研

来源:长江水利水电开发集团(湖北)有限公司   时间:2020-06-23

6月19日上午,长江水电集团党委书记、董事长董晓伟到长江工程建设局(长江工程项目管理公司)调研。

调研座谈会上,建设局汇报了局人力资源、生产经营、在建项目进展、党建工作情况,分析了单位发展面临的困难和机遇,提出下一步工作设想;项目公司汇报了公司基本情况。参会人员围绕单位改革、市场经营、人才队伍建设等方面畅所欲言,提出意见建议。

在听取发言后,董晓伟要求,建设局在改革发展上不能等靠,要自力更生出实招,一项一项去啃“硬骨头”。一要认清形势、正视现实,坚定信心加油干。建设局当前面临较大困难,要利用好建设局事业单位和项目公司企业身份两块牌子,抓住疫后经济恢复、长江大保护、集团公司整合等带来的机遇,利用好各类资源,以对单位负责和对历史负责的态度,实事求是谋发展。二要解放思想、主动作为,用发展的手段和成果解决问题。要加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,并学深悟透、学以致用。要围绕市场经营中心工作,完善创业创新机制,鼓励奖勤罚懒、多劳多得,激发干事创业内生动力。三要在改革发展攻坚战中,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,在关键时刻体现党员干部的政治素养和责任担当。

长江水电集团党群部,建设局领导班子成员、副总工、各部门负责人,项目公司总经理参加调研座谈。