4858美高梅网址,美高梅登录中心

当前位置:
首页 > 新闻中心

长江水电集团召开党委理论学习中心组学习暨 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

来源:长江水利水电开发集团(湖北)有限公司   时间:2020-07-16

6月29日,长江水电集团召开党委理论学习中心组学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。集团党委书记、董事长董晓伟主持会议。

会议总结长江水电集团“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,学习习近平关于安全生产重要论述,观看学习视频《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》。集团总经理张华忠、副总经理陈宗洲重点围绕“安全生产”作主题发言。长江工程建设局、生态公司主要负责人分别交流发言。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的论述,提高思想认识,认真执行长江委关于安全生产的有关部署要求。企业安全生产不能搞形式主义、官僚主义,要紧绷安全生产这根弦,根据单位实际和业务实际情况,实事求是地履行好企业安全生产主体责任,保障集团安全生产工作落实落细落地。

会议还研究了长江水电集团推进“不忘初心、牢记使命”主题教育制度化常态化等事项。

长江水电集团领导班子成员,机关各部门主要负责人、所属各单位主要负责人参加学习。